5000-10000元/業務精英基本工資+提成+獎金+嘉獎

ID編號:1154941   類型:   時間:2020-5-14 8:08:53   瀏覽:650   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
提供薪金:5000-10000元/月
公司名稱:青島嘉悅天盛裝飾工程有限公司
招聘職位:招聘業務精英
招聘人數:10
學歷要求:無
工作描述:主要負責推廣:家裝、別墅、工裝、全屋定制、智能家居、家用電器等業務的市場開發,有工作經驗者優先,有較強的文字.語言表達和溝通能力,有相關工作經驗,期待您的加入。
單位地址:青島膠州市梧州路602-37號。
公司簡介:青島嘉悅天盛裝飾工程有限公司自成立以來,一直秉承“質量、信譽至上”的經營理念,通過服務創新,來滿足我們所服務的客戶潛在需求;通過技術創新來改變原始施工模式;通過工藝創新來提高施工質量,從而避免了業主使用中容易出現的售后問題;通過材料統一配送,減少中間環節杜絕假貨進入施工現場;通過后場配套形成工廠化生產,降低施工成本,慢慢取代人工操作的個體化作業;通過不斷創新的經營思路,使我們逐步走向規范化、精致化、流程化、科學化、智能化。面對快速發展的裝飾行業,青島嘉悅天盛裝飾工程有限公司將繼往開來,發揚“與時俱進,追求卓越”的元隆精神,憑借優質的工程質量、完善的服務體系,以‘做健康家裝、創智能空間、智能家居’為使命,秉承誠信、創新、以創造美好的人居環境為目標、嚴把質量關、品質關、設計關、生產關、市場化、多元化的經營理念開拓發展,創造出更加輝煌燦爛的明天。
經營理念:只做、 成就你我
核心理念:突破、創新、共贏
凡“收取服裝費、押金、報名費等各種費用”或加qq/微信聯系、無需任何條件、工作地點不限的均有欺詐嫌疑,請保持警惕。
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 膠州信息港 看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:家美馨科技
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論

手機掃描二維碼查看↑
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  52jiaozhou.com Inc. All rights reserved
十大股票论坛