類別:膠州信息港 > 生活服務 > 家政/保姆   地區:膠州   TAG:一條龍 保潔 搬家

膠州金鴻運搬家保潔、擦玻璃、一條龍服務

ID編號:910985   類型:   時間:2020-5-7 18:49:03   瀏覽:5383   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
膠州金鴻運家政服務有限公司服務部是一家經國家工商局注冊登記專業從事保潔清洗。我們炳從客戶至上,服務至上,管理至上的理念,急客戶之所急,急客戶之所需。我們將以××的服務質量,專業的 保潔阿姨,*的培訓,良好的至誠信譽來滿足客戶的急與需。
保潔項目;

1 、室內保潔部:家庭保潔.公司保潔.學校.部隊酒店.商場.大廈.賓館等各種保潔清洗服務。工程開荒保潔.舊居保潔.新居保潔.日常保潔。裝修后清洗,別墅清洗、商場、商務樓、企事業單位、居室的精細保潔和納米消毒,各類地板清洗上蠟等。

2 、綜合清洗部:化纖.羊毛地毯清洗、皮和布藝沙發,屏風隔斷,煙道清洗.油煙機清洗.風機 凈化器的清洗.地面墻面的清洗.倉庫.庫房的除塵.保潔地面的清洗服務等。
3 、清洗部:清洗樓宇外墻(包括瓷磚、馬賽克、玻璃幕、鋁塑板等外墻),涂料粉刷(室內外墻面),清洗各種燈具、玻璃清洗等
4 、石材翻新部:大理石翻新、花崗巖翻新、大理石結晶處理、花崗巖結晶、水磨石翻新、大理石打蠟養護、花崗巖表面打蠟養護、;u打蠟養護、大理石無縫處理等。
5 、定點保潔部:輸送商場、學校.機關.酒店.賓館.寫字樓.企、事業單位的專業保潔員。提供長期保潔服務。
6、空調維護部:專業拆裝、維修、保養、清洗、加氟(中央、分體、窗式、柜式空調)等。
7、疏通維修部:(馬桶維修更換配件、地漏、浴缸、洗手盆疏通)以及各種管道的(設計、安裝、維修、疏通、清洗)等。
8、展廳展會保潔部:展廳保潔員,展會保潔員,會展保潔員,車展保潔員,臨時保潔員,展銷會 臨時保潔員,展廳展會保潔,展會保潔服務,展館保潔,服裝展廳保潔,保潔員統一制服,能高效完成各種環境下的保潔服務。
電話/手機:
您可以這樣電話聯系:“您好,我從 膠州信息港 看到您發布的...信息,請問...”
發布會員:金鴻運
如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
當前暫無評論

手機掃描二維碼查看↑
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  52jiaozhou.com Inc. All rights reserved
十大股票论坛