置頂膠州金鴻運搬家保潔公司專業搬家擦玻璃,家庭工廠保潔,開荒保潔等服務 電話:13698677733 - 金鴻運
膠州金鴻運搬家保潔公司,專業搬家,家庭搬家,廠房搬遷,企業搬家,長短途搬家,家具拆裝,空調移機等服務 膠州金鴻運搬家保潔公司,專業擦玻璃,打掃衛生,開荒保潔,油煙機清洗,窗簾清洗,沙發保... (三里河)
置頂砸墻,裝修,鉆孔,水電,馬桶,水電維修污水自來水改裝 - 1104
從業十幾年,各項問題經驗解決,請加微信電話同號以備有用...
20-5-31安順搬家服務部 - jyzyey24883931
膠州市安順搬家服務部 主要服務內容居民搬家 單位搬遷長短途運輸 鋼琴搬運空調移機 物品包裝高檔家具包裝運輸 貨物起重裝卸魚缸搬運 各種家庭零活價格合理透明 遷喜搬家有專業多年培訓人員,對... (三里河)
20-5-31膠州兄弟搬家公司 - tta270979
專業搬家服務,家具搬運,空調拆裝移機。承接大眾居民搬家服務,大型商務搬遷長途搬運,長途物流,方便快捷服務周到,安全放心,有需要的...
20-5-30膠州百世快遞有限公司 - vwcv5451701
新型朝陽快遞產業!新注資品牌公司!向膠州大地廣招納人才 互聯網時代的今天,我們感召有創業夢想,對事業狂熱,對行業熱枕 的你們!感謝關注!歡迎到來! 百世公司誠招 行政專員、財務專員、管理...
20-5-29膠州專業空調移機空調維修加氟清洗回收 - bhc6935
我們專業從事空調移機,空調安裝、維修、加氟、清洗、打孔等 歡迎咨詢,價格低,服務好。我們專住于空調服務,所以我們更專業,只要您的一個電話,就能讓你享受到質優價廉的專業服務,并提供服務后的... (北關)
20-5-29遷喜搬家公司 - jyzyey24883931
膠州市遷喜搬家公司 主要服務內容居民搬家 單位搬遷長短途運輸 鋼琴搬運空調移機 物品包裝高檔家具包裝運輸 貨物起重裝卸魚缸搬運 各種家庭零活價格合理透明 遷喜搬家有專業多年培訓人員,對客... (三里河)
20-5-29青島膠州誠信裝卸搬運服務隊 - pp904
本隊承接工廠,工地各種裝卸和個人家庭抗樓服務,我們主要是裝卸工廠顆粒、飼料、各種進出口成品、(高欄和集裝箱),白酒、啤酒、飲料、滑石粉、鋼筋、土豆、等!代招廠里面的臨時工和車輛!代接刮膩... (阜安)
20-5-25勇發搬家,扛樓服務部 - geh6258
扛樓,搬家,裝卸,電鎬砸墻,投下水!價格合理!... (中云)
20-5-24膠州運邦匯金物流 - twg7126
膠州運邦匯金物流有限公司 自備4.2米6.8米9.6米13米17.5米平板,高欄,箱車多部 承接全國各地大小貨物 整車零擔業務可開正規運輸 微信電話...
20-5-23膠州市喜遷搬家家政服務 - 喜遷搬家
膠州市喜遷搬家,是一家經工商部門注冊的正規搬家公司,公司員工都是有著家具界美譽的*職工,本公司集搬家,保潔,改水電,空調移機,家具安裝,長短途運輸,多方位一體的年輕團隊。方便及時,**安... (新城區)
20-5-22膠州市喜遷搬家 - xvycsn77184311
膠州市喜遷搬家是膠州市專業的搬家公司。本搬家公司承接居民、公司、工廠的搬家服務,主要業務有鋼琴包裝搬運、空調拆裝搬運、家具搬運、公司搬家、工廠搬家等。本公司秉承“顧客至上,誠信搬運”的原... (中云)
20-5-17潤潔搬家公司 - 潤潔家政
青島海西潤潔搬家有限公司 成立于2005年10月18日,是經有關部門正式批準的一家正規保潔搬家服務公司。公司經理退伍軍人從事清洗保潔等業務多年,有豐富的經驗,曾參加中國保潔網商學院專業技... (三里河)
20-5-15順達運輸站 - hkhhms55062396
順達貨運接全國各地整車及零擔自備各種車型的車,全國各地回程車數部,主要經營北京,天津,內蒙,西北,東北三省方向,期待與您的合作... (阜安)
20-5-15搬家裝卸扛樓 - rxs9284
專業扛樓 沙、水泥、瓷磚、紅磚、輕體塊、各種板材、家具。電鎬破碎砸墻開窗 打掃衛生清理垃圾。細心達到客戶滿意 有需要服務,請及時聯系我。... (北關)
20-5-13青島膠州市遠航搬家物流公司 13455257389 - 773524159a
青島老字號,遠航搬家物流公司擁有正規,專業的搬家隊伍,嚴格完善的管理制度,齊全的搬家裝備,所有的搬家物流工人都經過嚴格的素質教育和工作培訓,可以順利的完成對社會各界的搬家物流要求!我們的...
20-5-5膠州金星搬家服務 - 金星搬家
從事居民搬家,企事業單位搬家,長途搬家,鋼琴搬運,空調移機... (青島)
20-5-5膠州誠信搬家公司 - 膠州九九搬家
膠州誠信搬家公司成立于2005年10月,是一個集搬家、家政、長短途運輸、保潔、清洗于一體的綜合*公司,在膠州搬家公司中享有美稱,是各大公司及民眾搬家的首先搬家公司。膠州搬家公司有限公... (三里河)
20-5-44.2米箱貨新車出租 - wxh123
本人現有新車4.2米箱貨一輛帶司機,短途,長途,包車都可以,箱貨實際大小為 長4180cm x寬2280cmx高1900cm,有意者可聯系王先生。...
20-4-24膠州搬家公司 - 金星搬家
從事專業搬家,空調移機,鋼琴搬運... (青島)
20-4-16北關工業園某快遞承包區轉讓 - 滴答滴答
承包區轉讓 因為自己還有其他店面照顧不過來,轉讓 日派件450以上。日均線上收件25以上。有意者可聯系,非誠勿擾,謝謝。... (北關)
20-4-12面包車出租長短途拉貨搬家接送人 - 山責海懷
面包車出租,周六周日全天,平時下午五點以后都有時間!... (老城區)
20-4-1青島到滄州物流公司 - qdxstdwl
青島到滄州物流運輸有需要的廠家與我聯系地址青島市城陽區仙山東路公司2009年成立以來堅持攜手共進業務... (青島)
20-4-1青島到無錫物流公司 - qdxstdwl
青島鑫順通達物流有限公司是一家以公路運輸為主專業性貨運公司,承攬青島至全國各地貨物專線運輸業務,零擔、整車.零擔青島到無錫物流運輸地址城陽區仙山東路同特物流園... (青島)
20-4-1青島到常州物流公司 - qdxstdwl
青島鑫順通達物流有限公司 . 青島 常州 無錫蘇州 班車.精品專線 往返發車 誠信保險 安全便捷 用心服務 價格合理 品質源于實力 專業成就完美 我們的口號選擇金世捷 永遠是朋友 地址 ... (青島)
20-3-184.2廂式貨車出租 - z186z
本人4.2廂式貨車出租,承接國內長短途,價格合理... (青島)
20-3-165-55座面包車、客貨車出租,拉人拉貨、長途快運! - txtvvw93762882
專業提供面包車 搬家拉貨 物流發貨取貨 空運海運進倉提貨包車 機場接機送機長短途運輸包車服務 滿足客戶需要及時響應 全年無休風雨同舟全天二十四小時隨時服務 節假日不漲價格!另外提供中貨,... (青島)
20-3-10青島到太原物流專線歡迎您 - qdhywl
青島李滄區宏宇順通貨運部,安全可靠,追求一流,值得信賴!門對門專業服務,享受服務的過程業務范圍 1、承接搬家及貨運業務 2、貨物倉儲和暫存、中轉 3、承接整車、零擔業務 4、貨物運輸保險... (青島)
20-3-10青島到石家莊物流專線歡迎您直達 - qdhywl
青島李滄區宏宇順通貨運部,安全可靠,追求一流,值得信賴!門對門專業服務,享受服務的過程業務范圍 1、承接搬家及貨運業務 2、貨物倉儲和暫存、中轉 3、承接整車、零擔業務 4、貨物運輸保險... (青島)
20-3-7青島到重慶物流專線 - qdhywl
青島李滄區宏宇順通貨運部,安全可靠,追求一流,值得信賴!門對門專業服務,享受服務的過程業務范圍 1、承接搬家及貨運業務 2、貨物倉儲和暫存、中轉 3、承接整車、零擔業務 4、貨物運輸保險... (青島)
20-3-7青島到天津物流專線歡迎您直達 - qdhywl
青島李滄區宏宇順通貨運部,安全可靠,追求一流,值得信賴!門對門專業服務,享受服務的過程業務范圍 1、承接搬家及貨運業務 2、貨物倉儲和暫存、中轉 3、承接整車、零擔業務 4、貨物運輸保險...
20-3-7青島到北京物流專線 - qdhywl
青島宏宇物流公司,三方物流位于李滄區安順路10號樓山物流園內,是一家十分專業的物流公司,公司主營線路為青島至上海專線,并以此輻射整個華東、華北周邊地區及全國各地。公司以“客戶*誠信服務”...
20-3-5青島到杭州物流公司歡迎您直達 - qdhywl
青島到杭州物流公司整車零擔倉儲往返,時效特快專線,并派送到門。整車、零擔.包車.調度回程車,特快貨運專線,今天發貨明天到,精準卡航,全部進口車頭全封閉車廂,安全快捷放心!門到門服務,量大...
20-3-1順達貨運部 - hkhhms55062396
順達貨運,承接全國各地整車及零擔,自備各種車型的車,全國各地回程車數部,主要經營北京,天津,內蒙,西北,東北三省方向,各位老板需要用車,一定給您提供最優質的服務和最安全的運輸。謝謝合作。... (北關)
20-2-164.2箱貨找活干 - 河神來了
本人有4.2米箱貨 有需要的聯系... (老城區)
回到頂部↑未找到想要的信息?發布一條信息,讓信息主動來找您 ?我要發布分類信息
信息特征篩選查找
發布信息
網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
Copyright ©  52jiaozhou.com Inc. All rights reserved
十大股票论坛