1
聯系我們
地址:膠州市香港路至馬鐵路西50米
電話:13963993681
溝通:
電子地圖
關于我們
    青島順澤金屬制品有限公司成立于2002年,是一家以生產制造為主的專業廠家。經營范圍主要有沖壓件加工/五金制品加工/金屬制品,異型鋼板焊接,大型沖壓件,T型鋼帶,鋼框,家居五金件,各種異型鋼板件等,大型引風管道及不銹鋼制作,公司擁有250噸大型沖床及大中小型沖床16多臺,車床3臺,剪板.折彎.鉆床、二保焊、對焊、亞弧焊等各種生產設備,產品主要銷售往上USA、Canada(加拿大)、Germany(德國)、Australia(澳大利亞)等國家。
廠房坐落在美麗的海濱城市——青島,交通方便,占地面積10000平方米,共有員工40余名,有高素質、經驗豐富的技術人員7人,工作經驗平均在10年以上。公司的全體員工經過不斷的摸索創新,秉著視客為已,持續提高質量的理念,使公司的業績蒸蒸日上,并得到客戶的好評。
我們歡迎相關的企業和個人前來洽談業務。我們將以質優、價廉、準時的服務來回報客戶。
十大股票论坛